Notre carte

Grignotage

  • Grattons

    4 €
  • Saucisson sec tranché

    4 €
  • Rillettes de cochon/ cornichons

    8 €
  • Brochettes d'olive verte/ anchois/ olive verte

    8 €

Entrées

  • Terrine de volaille/ tomate séchée/ olives noires

    14 €
  • Pâté en croûte maison

    16 €
  • Pissaladière/ confit d'oignon/ anchois

    13 €
  • Œufs mimosas/ mayo à l'ail ciboulette

    9 €
  • Carpaccio de poulpe/ aïoli/ vierge d'herbe

    16 €
  • Chiffonnade de veau/ condiments thons anchois

    16 €
  • Velouté frais/ tomates/ concombre/ tabasco

    12 €
  • Salade de tomates/ pastèque/ chèvre frais

    14 €

Plats

  • Salade campagnarde

    19 €
  • Quenelle maison "Bonnard" / Bisque de crabe vert

    24 €
  • Tartare de bœuf charolais / salade d'herbe

    26 €
  • Tomate farcie/ veau / foie de volaille

    23 €
  • Faux filet maturé 300g / sauce aux poivres

    34 €
  • Saucisson Lyonnais / Jus aux herbes / Pomme de terre mitraille

    25 €
  • Boudin noir grillé/ poulpe / poivrenade

    28 €
  • Aïoli de légumes de saison / sauce verte

    24 €

A partager

  • Côte de bœuf Normande maturée 45jrs

    Prix au kilo
    96 €
  • Poulet en crapodine

    70 €
  • Ribs de boeuf bbq

    Prix au kilo
    70 €
  • Côte de cochon grillé

    Prix au kilo
    45 €

Fromages

  • Cervelle des canuts

    6 €
  • Assiette de fromages affinés de la fromagerie Bof

    11 €

Desserts

  • Baba à la poire

    10 €
  • Clafoutis cerises/ crème a l'amarreto/ cerise confite

    9 €
  • Soupe de fraises/ menthe / meringue

    9 €
  • Coupe vanille pécan/ mousse caramel beurre salé / chouchou

    9 €